Poder De Encantar

No teu poder de encantar

É onde me esqueço e me deleito

Sem pensar que a vida vai passar

E os momentos são poucos

Para o meu sonho realizar

Viver sem você? Nem pensar...

Se dúvidas me assaltam

Corro depressa a meditar

Quem melhor que o coração

Pra nos dizer a razão de tanto gostar?

Ah! Só com o poder de encantar

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 16/08/2011
Código do texto: T3163755