Amor Intempestivo

Esse amor intempestivo

que invade meu coração,

vive e mora acomodado,

sem medo, sem comoção,

é teimoso, é invasivo,

e se expande em emoção.

parece um barco ancorado,

firme e forte, tão altivo,

compõe sua própria canção!

Esse amor intempestivo...

chegou assim sem medida,

tomou posse, virou dono,

não acha mais a saída,

se disfarça de passivo,

mas dita as regras da vida,

chegou num dia de outono,

por ser franco e criativo...

faz a dor ser esquecida.

Este amor intempestivo...

relembra a lua na estrada

sussurra versos intensos,

faz vibrar as madrugadas,

com seus beijos efusivos,

torna a mente enamorada,

entregue aos desejos densos,

um sentimento exclusivo,

utopia conquistada!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/08/2011
Código do texto: T3163854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.