Sinal de Amor

Quando tenho medo

Te procuro e te vejo

Te penso, te busco e te desejo

E se continuar assim me perco

Já não existem palavras

Que ressoem verdadeiras aqui dentro

Nem me importa o som do silêncio

E a chuva a cair como lágrimas

Espero o sol nascer de uma vez

E apagar minha sombra de insensatez

Você me perde toda vez

Para tentar me achar de novo

Não é bem assim

Vou ter que dizer não

Enganar a mim

E ao meu coração

Agora estou trancado no banheiro

Esperando um sinal de amor

No quarto te encontro no meu pranto

Sussurro ao vento: - aqui estou

Sentado num canto

Vem-me teu sutil encanto

E uma lembrança feliz

É um novo sinal de amor.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/08/2011
Código do texto: T3163949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.