Lembranças de um antigo amor,
Que se foi, desaparecendo entre,
As tardes/noites/brumas/espumas/,
Nuvens/escassas/fumaças/,
De luas e estrelas reluzentes.

Ah... amor antigo,
Banido/ bandido/ libido do coração.

Sofrimento seguido de força,
Para continuar a vida,
Seguir a estrada sem pensar em nada,
Ou em tudo, uma invasão.
Invasão de desejos, de artes, de beijos,
De carinhos, ensejos da paixão.

E assim continuou, seguiu em frente,
Seguiu o caminho, candida,
Chegou ao ninho e esplendidamente,
Sentou-se à mesa e escreveu,
Um bilhete/carta/poema/,
Como em um Liceu,
Para a saudade, extrema.







Por: Jaymeofilho.
         16/08/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3163963
Classificação de conteúdo: seguro