SONHOS DELIRANTES

SONHOS DELIRANTES

Eu vivo sonhando...

E agora você é o pretexto,

mais que perfeito,

bem assim, do meu jeito.

Personagem frequente

dos sonhos delirantes

e muito calientes

que apressam o meu peito

e agitam a cama

deste homem que lhe chama,

quando, nas noites ousadas,

o seu corpo imaginado e desejado

me aquece e inflama.