Teus cabelos no meu amor

Teus cabelos... No meu rosto

São gotas de orvalho numa manhã de verão

Escorrem em meu rosto...

Alimentam-me a paixão

Teus Cabelos... No meu corpo

São gotas de perfume numa manhã de primavera

Alegram o meu corpo...

Aceleram o coração

Teus cabelos... Nos meus sonhos

São feitiços de amor numa manhã de inverno

Esquenta o meu corpo... Traz saudades da paixão

Teus cabelos... No lençol são pedaços de verdades

Numa manhã de outono... Fios... Como flores caídas

Depois da paixão que acelerou o coração

E trouxe saudade... E vai ter repetição

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 16/08/2011
Código do texto: T3164161
Classificação de conteúdo: seguro