Um beijo

Começou com um simples beijo

Mas, quanto mais se beija mais se quer beijar

As mãos desencontradas a procura dos mistérios

A respiração ofegante deixa um calor em nossos rostos

Sem nada a nos cobrir descobrimos encantos preservados

Próximo demais fica a perda dos sentidos

O sangue ferve e corre em fuga para as extremidades

Suores pelo corpo todo fazem deslizarem facilmente os desejos incontroláveis

Incontido por tantos movimentos e sussurros explode o Amor alucinante

Extases tornam as horas sem sentidos e dois corpos perdem a senso de gravidade.

A Sensação de um poder extraordinário nos abandonará em minutos

Criamos rapidamente um Tribunal sem testemunhas

E ali nos julgamos no direito de absorver todos os desejos roubados

Absolvemos a nossa liberdade como donos que somos do nosso presente

Horas após tudo parecerá uma loucura

Amar tanto e tanto querer

Será amor, será desejo?

Ou foi apenas um beijo e tudo o mais um sonho no passado?

Robertson
Enviado por Robertson em 16/08/2011
Código do texto: T3164176