O SILÊNCIO...

Madrugada...

Uma Rosa sussurra em mim seu perfume

Sinto as pétalas que roçam-me a face

Sinto-a...

Sinto-me tanto, que pareço flutuar neste mundo

Eu, uma mera Borboleta, pousando sobre a Rosa devagar...

Toco levemente sua alma

Ela, tão delicada, abre-se ao meu toque e dançamos ao luar

Tudo isso no vazio de nós

Ela no seu jardim e eu a contemplar-lhe

... tão linda, perfumada, pequenina... na sua redoma, num canto de silêncio

Ouço a sua voz no profundo do meu ser

Completude do universo deste novo viver

Eu... agora que aprendi o sentido de silenciosa

Continuo a contemplar a minha Rosa

Bela poetisa do meu encantar

Beleza plena do meu versejar

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/08/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3164192
Classificação de conteúdo: seguro