amor incomum

E um amor estranho que não tem fim

E um amor difícil de ser compreendido

Como que eu pude assim gosta de alguém

E tão estranho estar preso a você

E tão estranho não poder abrasar você

Queria te tocar, te acariciar.

E tão estranho namorar sem poder te beijar

Não fazia sentido meu destino sem você

Não havia destino sem você

Era prisioneiro de mim mesmo

Era meu próprio carcereiro

Deus sera que fui condenado a morrer por amor

Queria fugir de mim mesmo

Esquecer quem sou

Difícil e Fazer renascer das cinzas

O amor que condenei, que tentei substituir por fantasias.

Da dor nascia a mais esplendida emoção

Nascia das cinzas meu amor

Nascia a luz da minha vida.

pedrim
Enviado por pedrim em 12/12/2006
Código do texto: T316424