Mergulho em mim

Abstraio-me a ver as marolas que correm a espraiar-se nas margens do rio...

Mergulho entre os pontinhos de luz na crista das marolas,

Mergulho nos pensamentos,

Nas nebulosas de sonhos,

Nos desejos acalentados,

Mergulho em mim...

Equilibro-me na tênue linha do horizonte tentando alcançar o infinito(você)

Balanço-me ao vento pendurada aos últimos raios de sol.

Solta no ar, sorriu-me para a lua, inebriada...

Entre as ondas de música e luz espalhando-se ao luar...

Porque apenas a alma possui as respostas

Se a emoção faz suas descobertas

No âmago oculto do coração.

E a alegria anuncia uma nova estação.

Aziul
Enviado por Aziul em 16/08/2011
Código do texto: T3164249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.