DUAS ALMAS,UM SÓ CORAÇÃO

A CHUVA BATEU NA JANELA,

TEMPORAL,CHUVA FORTE,

A NATUREZA TRISTONHA

NUM FIM DE SEMANA...

OLHANDO A CHUVA,

A FÚRIA DO VENTO,

COMEÇA A FLUIR,

VAGANDO,MEU PENSAMENTO...

E PENSO EM VOCÊ,

CONTENTE,ENFIM,

POIS PENSO EM VOCÊ

E VOCÊ PENSA EM MIM...

SE ENCONTRAM NO AR

NOSSOS PENSAMENTOS,

DEBAIXO DA CHUVA,

MOLHADOS ATÉ A ALMA

SE ENLAÇAM,SE ENROSCAM,

SE BEIJAM, ENTÃO,

POIS,NA VERDADE,

ACREDITEM,

SOMOS APENAS UM CORAÇÃO...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/08/2011
Código do texto: T3164295
Classificação de conteúdo: seguro