Amar, verbo transitário

Em todas as formas, o amor tem expressão.

No teu olhar, que brilha como um diamante...

Sem perceber, já somos dois... Amantes!

No meu querer; ternura e ânsias suplicantes,

pelas caricias ocultas em desejos faiscantes.

No reduto do amor, pela fortaleza que o guarnece.

Na claridade frouxa rompendo do sol, que se entristece...

No declínio da madrugada florescendo.

E meu amor adormecido, onde está?

Clamo à prateada lua sobre o mar,

que este brilho possa te despertar,

assim como as algas,

que crescem e padecem alimentando o mar;

carinhosamente vou profetizar.

Amar é transcender,

dar-te-ei as estrelas e o firmamento,

recebas também a aurora

e terás o meu amor como alimento.