EU E ELAS...

Noite alta, aqui estou eu olhando o céu

E me sentindo como se estivesse ao léu,

Porém, sei que alguém longe não me olvida.

E numa estrela estará essa alma querida...

Mesmo que não a veja ela me enxerga,

Escuta-me o coração que se estorcega,

Pede, implora, busca e espera pelo momento

Justo e certo de desaparecer tal tormento,

De poder desfrutar o amor então sublimado,

Desde há muito por mim almejado, ansiado.

O amor que é paz como alvorada divinal,

Legítima expressão de algo que é perenal,

Que sei, vou desfrutar após esta árdua lida,

Quem espera recebe a recompensa devida.

Assim, olhando a abóboda celeste eu sonho

E reafirmo que a esperar sempre me ponho,

Pouco importa o tempo; feliz um dia vou ser

E tudo valerá à pena, a nostalgia, este sofrer,

Que só estas pérolas rutilantes a me extasiar

Podem acalmar, e tamanha saudade aplacar...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 16/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3164370
Classificação de conteúdo: seguro