Namoro Inocente

Quero te fazer feliz;

Dar-te-ei um beijo bem na ponta do nariz;

Isso é tudo que eu sempre quis;

Vou te deixar arrepiada;

E te chamar de minha namorada.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 16/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3164390