Cabe a mim...

Cabe a mim...

Saber do seu sorriso!

Do seu lado travesso...

Compor-me pelo teu avesso...

Espalhar elogios pelo ar!

Cabe a mim te fazer se sentir uma pessoa amada...

Tão capaz...

De não desejar mais nada...

Apenas Paz!

Cabe a mim...

Não lhe desejar Bom Dia...

Mas sim, Me dedicar em preparar para você um Maravilhoso Dia!

E cada noite... Cada uma... Insuperável em Fantasia!

Cabe a mim...

Amar-te bem perto mesmo longe, E longe de nada que for cada vez mais perto!

Nunca sussurrar amor, gritá-lo através do seu nome!

Cabe a mim...

Somente a mim!

Dedicar-te um amor até o fim e mais nada!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 17/08/2011
Código do texto: T3164568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.