A SEDUÇÃO DOS ASTROS

Olhei a lua cheia

E vi teus olhos

Aprofundei meu olhar

E encontrei tua alma.

Fitei as estrelas

E vi teu rosto

Fechei meus olhos

E adentrei teu coração.

Admirei o mar

E enxerguei teus pensamentos

Rolei na praia

E encontrei teu corpo.

Por fim olhei o por do sol

E senti pulsar teu coração

De repente absorvida

Totalmente envolvida

Te possuí com paixão.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3164648
Classificação de conteúdo: seguro