.R.

Você não estava nos meus planos

Apareceu com seu jeito único de ser

Só sabia que estava nos sonhos

que tive e que hoje posso ver

será que é real? – me perguntava...

o que vejo é realmente o que é? Me diz!

provas sensatas disseram que alguém me amava

é você quem eu sempre quis.

Teu toque, teu beijo, teu olhar

Estão fazendo eu te amar

Te quiero hoje, amanhã, pra sempre

Na minha vida é você meu maior presente

Te peço, me dê a sua mão

E siga comigo o caminho

Da não solidão

Faça de mim o seu singelo destino...

Não vá, não quero que olhe pra trás

veja o que podemos continuar

entre a mente e o coração há coisas contraditórias demais

mas aprendi que o guerreiro mais forte

é aquele que sente que pode amar

os olhos se fecham, tudo é tão pequeno

perto do que sinto

algo distinto

e muito ameno...

chega mais perto de mim

você pode me ouvir?

Entre um não e um sim

Diz que pode vir...

Me dê essa oportunidade

Quero ser sua paixão

Sua maior afinidade...

Você já está em meu coração.

16 de agosto de

2011