UM DIA VOU TE ENCONTRAR ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A chuva caia bem de mansinho

No horizonte meu olhar se perdia

O pensamento estava em borborinho

E juro que saudades de ti eu sentia

Um arco iris no céu então apareceu

Como se fora, uma imensa ilusão

E com isto min'alma se enterneceu

Brotou a paz em meu triste coração

Era tão grande esta beleza no espaço

Que trouxe a esperança que foi perdida

Afastou do peito a dor, do corpo o cansaço

E me trouxe alivio para esta alma sofrida

Lembrei que Deus quando desta aliança

Deu ao mundo a fé junto com a esperança

Assim esta fé foi por mim também sentida

E fez renascer a minha esperança perdida

Esperança que brota com a beleza da flor

De novamente poder contigo encontrar

Para viver novamente este grande amor

Que jamais em mim poderá um dia acabar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/08/2011
Código do texto: T3164791
Classificação de conteúdo: seguro