Encontrar você

É proibido dormir nas travessas

Das ruas empoeiradas,

Dos nossos sonhos amarelados.

Aurora Boreal traz

O encanto e a ilusão

Em potes de cristal .

Alma se enche

De irônica pretensão:

Ser feliz,

Mesmo perdendo a razão.

E nessa hora se diz:

-Hoje, quero estar com você,

Até o provocante dia amanhecer.

Em vôos noturnos,

Atraídos pelo luar,

Espreitamos a poesia das estrelas.

Troca de olhares.

Sorrisos de alegria contagiante.

Sons, tons, melodia.

Ressoam os astros.

Acontece a magia...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 12/12/2006
Código do texto: T316480
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.