Velvet

A grama

de teu ventre

é mágica & macia

senda perfumada,

onde me derramo.

Ricardo Mainieri

____________________________________

inspirado no poema Idílio, de Renan Sanves

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/08/2011
Código do texto: T3164839
Classificação de conteúdo: seguro