Amor não se cura...Se vive!!!

A dor da perda e infinita

e desesperada corrói a alma

num estranho sentimento

de impotência que deixa o coração

fragmentado em pedaços feitos

da decepção do que não foi

em nossas vidas que se manifesta

em mim através de sentimentos

que expõem minha tristeza

Extirpando todo meu ser

nessa angústia voraz que

me consome aos poucos

Revelando-me da forma mas

cruel que amor não se cura...

Se vive!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Em casa, sob dominio de analgesicos, com minha amiga inseparavel das horas infinitas a Srtª Enxaqueca....