Efeito de mulher...

Lindos olhos que enfeitiçam um homem,

Rosto lindo que embeleza o mundo,

Corpo perfeito que deseja um caminho,

Jeito verdadeiro de querer seu destino.

Olhar intenso que mostra,

Rosto perfeito que define,

Corpo esculpido pelas mãos divinas,

Jeito de uma menina mulher...

Olhar que define quem és,

Rosto que irradia todo um brilho,

Corpo que balança instintos,

Jeito de conquistar apenas com jeito...

Olhar cativante,

Rosto intrigante,

Corpo quente,

Jeito humilde de ser mulher...

Olhos Brilhantes,

Rosto macio,

Corpo lindo

Jeito de conquistar apenas olhando...

Efeito de mulher...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 17/08/2011
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3165051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.