COM AMOR

te penso com amor

te imagino com amor

te vislumbro com amor

te anseio e desejo com amor

com amor te falo

com amor te escrevo

com amor te esclareço

com amor te convido

eu e tu

com amor

nos completamos

para sempre

eternamente