ABRA OS CAMINHOS PARA O AMOR

Voce abriu todos os caminhos para me fazer feliz, quero estar com voce todos os dias,hoje percebo que voce é o meu primeiro e verdadeiro amor,jamais pensei em encontrar um amor tão maravilhoso depois de tanto tempo de vida,sei também que faço voce feliz,somos felizes e comemoramos sempre esse nosso amor, no dia em que consagramos esse amor tão especial ,hoje eu acredito que, enquanto estamos vivos, tudo pode acontecer ,as vezes achamos que demora mas é porque nós seres humanos temos muita pressa ,mas tudo Deus manda no tempo certo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/12/2006
Código do texto: T316525