Acorrentados...

Relacionamento não é sinônimo de prisão...

Cada um sabe o que precisa para a sua felicidade...

E não vai ser aprisionando... Que irá conseguir... A certeza do ser amado.

Em corpo a prisão até poderá ser realizada...

Mais a nossa alma... Jamais se deixará... Aprisionar.

Somos donos dos nossos sentimentos... Pensamentos... E principalmente no nosso querer.

Ninguém por mais importante que seja em nossas vidas...

Tem o direito de nos tirar o direito...

De buscar o que arde dentro do peito...

Cada qual tem sua verdade...

E tenta lutar para fazer valer essa realidade...

Sei que muitas vezes somos obrigados... A recuar...

Mais com certeza a prisão...

Não tem o poder de apagar...

A conquista de alma que realizou um coração...

Este segue a intuição...

Vive de acordo com a sua emoção...

Trazendo a certeza...

Que quando o amor existe...

O parceiro não precisa ser acorrentado...

E sim a cada dia conquistado!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/08/2011
Código do texto: T3165321
Classificação de conteúdo: seguro