Ficamos assim

( Débora Acácio 11/08/2011)

Ficamos assim

Eu aqui e você ai

Vi que não adianta

O sentimento tentar entender

Vou ficar aqui

Em um canto de mim

Me refazendo

Me preparando para o depois de ti

Ficam comigo

A vontade de gritar ao mundo

Que amo você mais que tudo

Os sonhos, fantasias e

Delirios que por um bom tempo

As entrelinhas de minhas poesias

Irão habitar.

Ficam contigo todo amor, carinho

E ternura que só a você

Eu dediquei

As estrofes de canções que

Via SMS enviei

FIcamos assim

E se um dia A VIDA

nos fizer reencontrar

Quero aquele abraço

Apertado, amigo e sincero

Em teus braços novamente encontrar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/08/2011
Código do texto: T3165336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.