Qual o autor que não gosta de ser lido?

Este papo é tão velho como àquele rótulo vencido.

Porém, vamos além desta era de vaidosa quimera.

A letra deve ser intuída com amor bem merecido.

Às vezes o escritor escreve autoescrita deveras.

Escrita, flexa certeira, sendo atirada na mosca

Faz o autor consciente regozijar de repente.

Qual traz qualidade e não a mera vaidade

Da quantidade tanto quanto repelente.

Escrita que atinja apenas um coração

Salvando esta vida da maligna ilusão,

Com certeza deixa o rastro da beleza

De tal gratidão da mais pura realeza.

Por isto, meu caríssimo escritor-irmão

Faça da sua poesia a mais bela canção

Qual venha trazer a alegria ao coração

De quem a ler ao sentir a feliz emoção,

Sentindo o prazer da valiosa satisfação.

Cumprir a missão é mais nobre

Do que a velha vaidade pobre

Ao se trocar ouro por cobre.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/08/2011
Código do texto: T3165386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.