O MUITO QUE TE OFEREÇO

Tenho, em meu coração, uma borboleta;

de fulgurantes cores ela é,

percorrendo a suavidade de teu rosto,

e lá pousando, em teus olhos, seu encanto.

Tenho jardins, que me nascem das mãos,

nas ampolas de meus dedos;

e com elas te visto, de nardos e de orquídeas,

na desfolhada, da manhã primeira.

E tenho ainda cavalos à solta no meu peito,

correndo pela orla de teus lábios;

que vão desaguar nos meus, como pássaros,

feitos de almíscar, de um desejado beijo.

Galgos de espuma, arremetem contra a praia,

transformando-se em pequenos cristais,

que ousam subtilmente, tua pele feminina, na minha;

numa unicidade composta, de uma beleza impar.

E tenho também cascatas, de águas puras;

anelo de meu anelo, solvendo as cores do arco-íris.

Ai, meu amor, quem dera, que cheguem

até ti, os vários matizes, que aqui te ofereço!

Jorge Humberto

17/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/08/2011
Código do texto: T3165448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.