Sua imagem

É madrugada, olho no relógio...

E vejo que ele marca três horas da manhã,

Nesse momento me vêm uma inquietação no pensamento

É a lembrança de uma foto estampada em um porta retrato

Remoendo sem parar, que não me sai do coração

Queria eu agora, satisfazer esse meu anseio

De cruzar o caminho, apenas por um pouquinho

Daquela criatura com rosto de anjo

Para matar minha cobiça mundana

De conhecer aquele corpo por inteiro

Lambuzar-me dos seus beijos

E saciar todo o meu desejo carnal

Dominando-a sobre a cama

Como num dom espiritual...

Preciso encontrar esse amor,

Pois quero conhecê-lo por dentro

Porque por fora eu já fui dominado

Pelo brilho daqueles olhos

Desenhados naquele porta retrato

Que me deixou em profunda sedução

Me fazendo louco, sedento de paixão...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 17/08/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3165493