Sedução

O que te seduz assim,

maravilhada de mim

morre um pouco todo dia...

Tamanha fascinação,

não sou mais que uma ilusão,

só mais uma fantasia.

Afinal, quem me garante

que, em mim, o que te encante

não seja só poesia?