***AINDA ONTEM***

Ainda ontem

Lembrei de você

Do seu sorriso lindo

Que me fazia estremecer

Era uma paz imensa

Que emitia do teu ser

Uma alegria constante

Uma vontade de viver...

Era você alegria do meu viver

O amor e o carinho que me fazia vencer

Era você a luz do meu caminho

Meu grito de liberdade, meu próprio destino...

Agora me sinto no escuro, não me deixe tão sozinho...

Ainda ontem senti o seu perfume

Um aroma de rosas que me enfeitiçou

Lembrei de ti como algo encantado

Um anjo de luz que para o céu voltou....

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 12-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo