"ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE"

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE

Sonhei muito com este amor

Agarrei-me em seus encantos

Você é a razão do meu viver

Meu mais terno bem querer.

Você é a mais linda estrela

Que ilumina todo o universo

A mais suave fragrância que me inebria

Refrescando-me numa perfeita alegria.

Serei eternamente apaixonada

Por este cavalheiro doce e maduro

Este meu anjo de muita bondade

Que veio do céu me trazer a felicidade.

Romperei todas as barreiras

Para viver ao seu lado

Adormecer lânguida em seu peito

No alvorecer ver seu sorriso satisfeito.

Seguirei com você nesta caminhada

Com o meu mais nobre sentimento

Na saúde, na alegria e na tristeza

Na plenitude de toda esta beleza.

Quando amor eu te encontrar

Farei com que o tempo pare

E assim viveremos...

Até que a morte nos separe.

"Cl@udinha Duarte"