"A SUA ESPERA AMOR"

A SUA ESPERA AMOR

Me dissestes me viria a noite

mas esquecestes de dizer em que noite

acordada ainda estou a te esperar

será que ainda vem?

ou seria mês que vem

vai ver que é ano que vem

vou esperar mais um pouco

vai que errastes o caminho

e passou antes no além

ou quem sabe confundiu de ninho.

so sei que aqui estou

com aquele mesmo carinho.

"Cl@udinha Duarte"