Rimas de Saudade

Rimas de Saudade

Não sei como fazer estas rimas.

Rimas de Saudade de mim,

de ti, de nós que ficamos a escolher

rimas de Saudade, para não enlouquecer!..

Componho este poema, sem pretensão,

de rimas, rimadas, marcadas pelas sílabas

de Sau-da-de que não vai nunca embora,

me fazendo tanto sofrer, padecer!..

Então, junto a esta Sau-da-de

uma grande E-ter-ni-da-de,

com beijos em profusão, para marcar

todas as rimas de que fala meu coração!

Ah! Rimas!

Rimas de Sau-da-de!

De A-mor,

De Pai-xão,

para compreender

que são apenas rimas,

Rimas de Sau-da-de

que me farão te entrever!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/08/2011
Código do texto: T3165860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.