Sentimento

Ao olhar ao meu redor

Vejo que não estou sozinha

Que tenho muitas amigas

+ o que adianta se a

Maioria está tão

Distante de mim

Vejo que dessa vez a vida

Surpreende-me!

Sempre pensei que

Nunca poderia confiar

Em você e olha quem

Está me ajudando!

Nunca pensei que

Fosse conhecer essa

Pessoa tão especial como você

Que sempre

Teve presente

Em minha vida! Que sempre me ajudou

A crescer

E me ensinou a superar os desafios

E lutar por meus sonhos

Que mesmo não enxergando

Mesmo não o vendo

Posso sentir que

Você está aqui

Sinto que durante todos

Esses anos você

Estava me descobrindo

E me fazendo amadurecer

Mesmo que não pareça

Sei que você esta presente em

Minha vida mesmo eu não querendo!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 13/12/2006
Código do texto: T316603