Desejo teu amor

Quantas vezes vou te falar

Perco as contas só de pensar

Quanto amor tenho pra te dar

Perco o juízo só de lembrar

Os quantos beijos vou te entregar

E o carinho e amasso

O olhar desesperado

As promessas reclamadas

Mais e mais e mais... Loucuras!

Loucuras!

É quantas vezes ainda vou te falar

O quanto amo te amar

O quanto preciso te amar...

E...

O quanto desejo teu amar!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 17/08/2011
Código do texto: T3166032
Classificação de conteúdo: seguro