Em Vão

Chão,

Não consigo sair do chão

Talvez perdi minha razão

Tenho que me levantar

Leão,

Você veio como um leão

Depois tirou meu coração

Agora tenho que me recuperar

Mão,

Agora quer me estender a mão

Mas acredito que é em vão

Não quero me matar

Não vou me estender

Não vou me derreter

A você

Só vou me levantar

Só vou lutar

Sim,

Te quero longe sim

Saia agora de perto de mim

Vai para outro lugar

Jasmim,

A vida agora cheira a jasmim

Me sinto num mundo sem fim

Eu cresci, agora vou voar

Vou germinar

Vou brotar

Em outro coração

Só quero paz

Só quero amor

Fim,

Quando a vida chegar ao fim

Estarei feliz sim

Vou me abandonar

Jardim,

Vou estar deitado no jardim

Com os anjos perto de mim

Cobrindo a voz do despertar

A Pena
Enviado por A Pena em 17/08/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3166054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.