Amor que se foi.

Queria ter você aqui comigo agora, mas pena que isso nao seja possivél, daria tudo para que nossos momentos felizes juntos voltassem e nunca mais acabassem.

Como gostaria que você vivesse comigo até o fim dos tempos; mas pena que tudo se acabou, agora parece que nao existe mais volta pelo seu amor por mim! vocÊ é tudo para mim, e meu sentimento por você posso até dizer que acabou...

...mas ele sempre continuou em meu coração.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 13/12/2006
Código do texto: T316615