Página em branco

Página em branco

Iára Pacini

Sinto que sou pagina em branco

só pra mim

chorei pras estrelas pela tua saudade

e meu lamento a lua levou

e me deixou sem a magia do nosso amor,

Quero sim, ao amanhecer

estar novamente em teus braços,

projetando futuro onde há sim de reinar

pra sempre nosso eterno amor

****