Imensidão do amor.

Todas as palavras são poucas para te dizer o que sinto,

E mesmo que muito eu faça ainda não será tudo,

Pois o meu amor é grandioso...

Nada pode explicar por completo este sentimento

Dizer “te amo” para mim não basta,

Preciso mostrar com atitudes e gestos o meu amar,

Quero beijar, abraçar, cuidar, aquecer...

Plantar e colher o que tem de melhor,

Quero tudo o que for bom e que te deixe feliz,

E que me faça feliz com seu lindo sorriso.

Certamente nunca conseguirei te mostra todo meu amor,

Pois sei que um dia ele teve um inicio,

Mas não consigo ver o fim.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 17/08/2011
Código do texto: T3166457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.