"AMOR E DESEJO"

Um sentimento que estava amadurecido

Aos poucos está se soltando...

Você está acordando meu amor adormecido

E a amar de novo estou começando...

Voce é o meu lindinho

Adoro contigo conversar

Te ofereço todo o meu carinho

E te desafio a olhar no meu olhar...

Quero sentir o teu ser

Quero em mim te aconchegar...

Eu vou provocar você

E sei que não vai me pedir para parar...

Garanto que vai gostar

De tudo que imagino fazer com você...

Feliz e realizado eu vou te deixar

E de mim nunca irá esquecer!