CANTADA

CANTADA

Elizabeth Fonseca

Olhares caem do sobrado

Aos leves passos na calçada,

Fisgando o charme da minissaia.

Um fiu!...fiu!.. Uma cantada...

Acelera os passos, cora a face,

O coração dispara, emudece a fala.

O inconveniente, convencido

Vangloria-se envaidecido.

A saia não tem mais tecido...

O jeito é fingir não ter ouvido.

do livro "Além da Janela"

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 18/08/2011
Código do texto: T3166596