Coração inundado.

Meu coração inundado,

Transbordando de amor curado,

Afoga a fria solidão,

Junto ao seu corpo quente...

A Deus agradeço

Aos ventos que a trouxeram,

E que fizeram encontrar

O significado da palavra AMAR...

Mergulho nesta imensidão

Sem medo de me machucar,

Sei que feliz me fará

Amor eterno me dará...

Mesmo que não brilhe o sol,

E as chuvas não parem de cair,

O tempo não poderá mudar

O que o destino quis me dá...

Esqueço de tudo ao redor,

Esqueço até de mim,

E nas águas da felicidade eu nado

Com meu coração inundado.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 18/08/2011
Código do texto: T3166613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.