ADORMECER EM SEUS BRAÇOS

Nada ainda escrito, vou buscar tudo já amassado ate agora, resgatar versos especialmente pra você jogados fora não aproveitados,

Então pinto meu amor em folhas, não importa quantas folhas vá precisar usar, só quero te ver sorrir,vou descrever a mensagem vinda do coração sem tradução...

Sim vou tentar ser poeta, vou dedicar canções na radio, vou publicar...

Eu preciso compartilhar cada respiração contigo, preciso ver seu sorriso a cada manhã...

Deixe seus dedos entrelaçados sobre os meus, preciso sentir sua mão apertando a minha e me dando forças para continuar a viver.

-------------------------------------

Eu estava só pensando mais poderia te chamar em voz alta...

Bom, durante todo esse tempo eu estive escrevendo e escrevendo quando o que eu queria era te ver sorrir e diante de tantas paginas ainda em branco só quero mesmo te dizer ...

É tão bom ouvir, ouvir esse silencio, quero ver o brilho dos meus sonhos em teus olhos.

Abraça-me deixe-me descansar agora em teus braços ate adormecer.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 18/08/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3166665
Classificação de conteúdo: seguro