OS MEUS PASSOS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Hoje, sinto que por mim estás a sofrer

Não sei se por vingança, estou a sorrir

Ou este sorriso, é disfarce do padecer

Que este meu coração teima em sentir

Só sei que não deve estar sendo fácil

Você carregar a solidão, assim como eu

Nossa vida foi muito feliz, calma, dócil

Mas infelizmente nosso amor se perdeu

Se me perguntares se ainda te amo

Eu te direi que sim, mas não voltarei

Sei que tua presença eu tanto reclamo

Que pela minha vida este amor levarei

As vezes me da uma agonia, uma saudade

Deste amor, que teve vitorias e fracassos...

Sei que na estrada, deste amor, na verdade

Você jamais poderá apagar os meus passos

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/08/2011
Código do texto: T3166871
Classificação de conteúdo: seguro