CONTENTAMENTO

Presente valiosíssimo...

abstrato - não se pode tocar

mas sentir com toda a alma.

A luz resplandece na noite fria

e seu calor aquece e emana

um perfume delicioso...

Tem um sabor indescritível

e a suavidade da melodia

envolvendo o coração em festa

prenhe de júbilo e agradecimento.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 18/08/2011
Código do texto: T3166895
Classificação de conteúdo: seguro