O amor é assim

O amor é

paixão

ansiedade

calor

tremor

saudade

vontade

medo

angústia

alegria

entrega

tristeza

sexo

humildade

silêncio

liberdade

dedicação

bondade

gratidão

compreensão

doação

solidariedade

esperança

carinho

coragem.

O amor é assim

um turbilhão de emoções.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 18/08/2011
Código do texto: T3166925
Classificação de conteúdo: seguro