Carta para meu amor

Tenho bastante saudade de você,

Penso bastante no sorriso de seus olhos e boca.

Espero que esteja bem!

Aqui está tudo correndo conforme o planejado,

Tenho trabalhado muito, mas ainda assim tenho espaço pra saudade.

Quero você aqui comigo,

Quero você do meu lado.

Seu cheiro, seu corpo, sua energia,

Preciso disso tudo aqui por perto,

Me dando força, me incentivando.

Volta logo, volta pra mim, vem pro seu amor!

Por favor, não me deixe, não me esqueça,

Diga que me ama, diga que vem,

Retorna pro seu amor, pra sua vida.

Sem medo, sem temor, sem dor,

Fica comigo e não desgruda de mim!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 18/08/2011
Código do texto: T3166945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.