Não Posso Ficar Longe De Você.


Tudo é tão completo quando estamos juntos,
eu queria que o tempo parasse,
e que nas horas estacionadas não precisássemos
nos despedir para voltarmos às nossas vidas.
 
Algumas pessoas esperam a vida inteira
por esse amor sublime que temos agora.
Não há respostas para um sentimento tão grande .
É tão intenso e verdadeiro,
que é possível vê-lo nos olhos um do outro,
sei que você sente o mesmo ao pensar em mim.
 
Agora neste momento em que não estamos juntos,
aguardo ansiosa pelo nosso encontro,
na verdade não me faltam muitas coisas...
Só me falta você.
 
Não me contento em te sentir só nos meus sonhos,
quero a tua presença todos os dias,
e quando não nos vemos, a saudade vem afirmar
que não posso ficar longe de você...
 
Te amo.

(De SR para JM)