Na calada da noite

Na calada da noite

É à hora que o coração da gente

Mais sofre,

Não são apenas os problemas de paixão

É o choro, o gemido, o bramido

Escondido saindo de todo os lados insistindo...

Na calada da noite é o mal revelado

É o sofrimento escancarado

No rosto castigado pelo tempo

Pelo cansaço de uma vida

Dura de trabalho

Na calada da noite é a solidão

Invadindo o coração que sofre

Que sofre sem paz, sem noção

Sem licença, sem direito, sem perdão,

Doa a que doer é noite tenebrosa

Corroendo o coração

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 18/08/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3166981
Classificação de conteúdo: seguro